заварка (для хлебопекарного производства)

заварка (для хлебопекарного производства)

 

заварка (для хлебопекарного производства)
Полуфабрикат хлебопекарного производства, приготовленный из муки и воды и доведенный до стадии клейстеризации крахмала.
[ГОСТ Р 51785-2001

Тематики

  • хлебопекарное производство


Справочник технического переводчика. – Интент. 2009-2013.

Нужна курсовая?

Смотреть что такое "заварка (для хлебопекарного производства)" в других словарях:

  • Заварка для хлебопекарного производства — Заварка для хлебопекарного производства: Полуфабрикат хлебопекарного производства, приготовленный из муки и воды и доведенный до стадии клейстеризации крахмала... Источник: ИЗДЕЛИЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ. ГОСТ Р 51785 2001 (утв.… …   Официальная терминология

  • неосахаренная заварка (для хлебопекарного производства) — Ндп. простая заварка Заварка для хлебопекарного производства неосахаренная. [ГОСТ Р 51785 2001] Недопустимые, нерекомендуемые простая заварка Тематики хлебопекарное производство …   Справочник технического переводчика

  • самоосахаренная заварка (для хлебопекарного производства) — Ндп. сладкая заварка Заварка для хлебопекарного производства, осахаренная под воздействием амилолитических ферментов муки. [ГОСТ Р 51785 2001] Недопустимые, нерекомендуемые сладкая заварка Тематики хлебопекарное производство …   Справочник технического переводчика

  • заквашенная заварка (для хлебопекарного производства) — Ндп. заквашенный затор Заварка для хлебопекарного производства, прошедшая стадию брожения под воздействием молочно кислых бактерий. [ГОСТ Р 51785 2001] Недопустимые, нерекомендуемые заквашенный затор Тематики хлебопекарное производство …   Справочник технического переводчика

  • осахаренная заварка (для хлебопекарного производства) — Ндп. осахаренный затор Заварка для хлебопекарного производства, осахаренная под воздействием амилолитических ферментов муки и солода или ферментных препаратов. [ГОСТ Р 51785 2001] Недопустимые, нерекомендуемые осахаренный затор Тематики… …   Справочник технического переводчика

  • сброженная заварка (для хлебопекарного производства) — Заварка для хлебопекарного производства, прошедшая стадию брожения под воздействием хлебопекарных дрожжей или закваски. [ГОСТ Р 51785 2001] Тематики хлебопекарное производство …   Справочник технического переводчика

  • ГОСТ 16814-88: Хлебопекарное производство. Термины и определения — Терминология ГОСТ 16814 88: Хлебопекарное производство. Термины и определения оригинал документа: 22 Активированные дрожжи дрожжей с использованием хмелевого отвара Полуфабрикат хлебопекарного производства, приготов Определения термина из разных… …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»